Inspirado por viagens à Espanha, o chef Chico Ferreira, do Le Jazz, resolveu trazer algumas novidades para o cardápio do Le Jazz. Uma delas é é o polvo à la plancha servido com molho romesco, que leva pimentão, páprica defumada, azeite e amêndoas, acompanhado de batatas ao murro e salada verde. Outra sugestão? O cochon de lait, leitãozinho de leite macio e crocante cozido à vácuo por 36 horas em baixíssima temperatura. Acompanha purê de batata e molho de suco de beterraba, maçã verde, gengibre e mostarda à l’ ancienne.
E as novidades não param por aí, já que o restaurante chamou a premiada confeiteira Marilia Zylbersztaj que, sentindo falta de algo mais leve e cítrico no cardápio, criou o mousse de iogurte citronée – com limão siciliano, coulis de framboesa e migas de suspiro – e o mousse aux chocolat, tradicional receita francesa feito com chocolate belga e raspas de laranja. Ah, e o melhor é que todas essas sugestões vieram pra ficar. Humm!
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