Publicidade
chef-cine
O chef Julio Perinetto e duas de suas receitas do novo menu kosher: fagotini de nory com salmão fresco, cream cheese e ovas e pavlova de frutas vermelhas|| Créditos: Lan Rodrigues

Com mais de 10 anos na gastronomia, sendo 8 no mercado de buffets, Julio Perinetto acaba de concluir seu novo menu kosher. E, para apresentar as novidades, ele arma nesta terça-feira um almoço com Juliana Tanenbaum e Deborah Vaidergorn em seu espaço, na Chácara Santo Antonio, em São Paulo. O evento contará com o apoio da Sinagoga do Morumbi.

Entre os convidadas para provar em primeira mão as novas receitas estão Bete Arbaitman, Jeanete Roizman, Carina Grynbaum, Luciano Martins, Ruth Hakim, Chany Goldberg e Sandra Schulman, que vão provar pratos como o consommé de mandioquinha com gengibre e ovas de salmão, o ravioli de alcachofra com tâmaras e mascarpone e a pavlova de frutas vermelhas. Água na boca!

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Instagram

Twitter