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Chef Bertrand Busquet e chef Gabriel Matteuzzi, e a surpreendente sobremesa de chocolate com mandioquinha
Chef Bertrand Busquet e chef Gabriel Matteuzzi, e a surpreendente sobremesa de chocolate com mandioquinha || Créditos: Divulgação
Chef Bertrand Busquet e chef Gabriel Matteuzzi, e a surpreendente sobremesa de chocolate com mandioquinha || Créditos: Divulgação
Chef Bertrand Busquet e chef Gabriel Matteuzzi, e a surpreendente sobremesa de chocolate com mandioquinha || Créditos: Divulgação

O restaurante Tête à Tête será palco nesta quarta-feira, 17, de um jantar de sete etapas todinho feito com chocolate. A ideia foi do francês Bertrand Busquet, chef da marca de chocolate belga Callebaut, que desafiou Gabriel Matteuzzi, chef executivo do Tête à Tête, a criar pratos salgados com o cacau. A dupla deslocou ingredientes chaves de pratos tradicionalmente salgados e doces e fez um mix: o chocolate veio para as entradas e pratos principais, enquanto legumes como cenoura e mandioquinha aparecem nas sobremesas. A parceria resultou no menu batizado como “Vice Versa”, composto por uma entrada, dois principais, uma avant-dessert e três sobremesas. Matteuzzi criou pratos como peixe branco com crosta de farinha de mandioca, caldo a nibs de cacau e chocolate branco queimado e  faisão ao “Mole Poblano”, feijão manteiga e couve refogada com chocolate amargo. Já Busquet vai servir uma mousse de chocolate branco com laranja e amburana, praliné de baru e pó de bacon, além de uma mousse de chocolate ao leite com cremoso de mandioquinha, cumaru, geleia de maracujá e crumble de cacau com coco e damasco. E Glamurama vai experimentar tudo! Fique de olho…

Jantar Vice Versa – Menu em 7 tempos
Data: 17 de agosto de 2016 (quarta-feira)
Preço: R$ 200/pessoa com bebidas à parte; ou R$ 330/pessoa com harmonização
Local: Restaurante Tête à Tête – Rua Melo Alves, 216 – Cerqueira César
Horário de funcionamento: 19h30 à 0h
Informações e reservas: (11) 3796-0090/ 95774-3224

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