O fondue encabeça a lista dos ícones do inverno pelos quatro cantos do mundo. Também, pudera, é daquelas combinações perfeitas que ajudam a espantar o frio e ainda são verdadeiros rituais à mesa. As sopas não ficam atrás e são queridinhas da época, além de deliciosas, incluí-las na dieta é garantia de diversos benefícios à saúde. A dupla é pauta de um dos cursos da Academia da Carne Friboi, – canal que reúne conteúdo para transformar o público – dos mais leigos aos mais experientes – em verdadeiros mestres quando o assunto é carne bovina.
E são três tipos diferentes de fondue de carne, já que ela pode ser frita por imersão, na pedra ou no caldo. Tudo isso é muito bem explicado no curso de fondues e sopas, apresentado pela chef Anouk Rosa, especialista em comida de inverno. Basta um cadastro rápido no site para ter acesso às 5 aulas: fondue frito por imersão, fondue na pedra, fondue chinoise (no caldo), creme de mandioquinha no pão italiano e sopa de vó. Só falta acender a lareira.
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