Publicidade
Créditos: Joao Sal, Daniela Ramiro e Ali Karakas / Divulgação
Sandro Akel, Alexandre Pernet e Geraldo Mattar || Créditos: Joao Sal, Daniela Ramiro e Ali Karakas / Divulgação
Sandro Akel, Alexandre Pernet e Geraldo Mattar  ||  Créditos: Joao Sal, Daniela Ramiro e Ali Karakas / Divulgação
Sandro Akel, Alexandre Pernet e Geraldo Mattar || Créditos: Joao Sal, Daniela Ramiro e Ali Karakas / Divulgação

Sandro Akel vai receber uma turma boa em seu estúdio na Barra Funda neste sábado. Alexandre Pernet e Geraldo Mattar, nomes por trás do Soul Kitchen armam a terceira edição do projeto “No Estúdio”, com uma tarde regada de boa comida, arte e bate-papo com novos nomes da arte. “Textura” é o tema escolhido desta edição, que remete ao trabalho de Sandro, que explorando diversas técnicas, incluindo colagem, nas suas obras. No menu, algumas especialidades do Soul Kitchen como,  o creme brûlée de foie gras com romã, o magret de canard com purê de raízes, redução de Porto e lardo, a massa “route” com polvo, tutano e molica e, para sobremesa, o mousse de chocolate amargo com lâminas de avelã. Glamurama vai!

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Dia 06 de Maio

Dia 06 de Maio

Vivemos tempos difíceis no planeta Terra, com guerras sangrentas, pessoas mal-intencionadas por todos os lados e a crise...

Instagram

Twitter