Publicidade

Para começar a semana de um jeito mais leve, Glamurama indica uma receita deliciosa. A dica de hoje é uma versão mais light do clássico souflé de queijo, receita do Lapinha SPA. Anote!

* Em uma panela, derreta duas colheres de manteiga, adicione duas colheres de sopa de farinha de trigo especial e uma colher de sopa de farinha de trigo integral. Cozinhe por cerca de três minutos mexendo bem. Adicione aos poucos três quartos de xícara de chá de leite magro à mistura, até levantar fervura. Tire do fogo e junte uma xícara de chá de queijo mozzarella light ralado grosso, misturando bem. Deixe esfriar um pouco e adicione três gemas, uma de cada vez, depois tempere com sal. Bata três claras em neve e incorpore à mistura. Asse por 45 minutos em forno a 190 graus. Delícia!

Souflé de queijo do Lapinha SPA: prato leve para começar a semana

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Instagram

Twitter