Verão pede drinks, ainda mais nesta época de festas de final de ano. Mas não é qualquer um que combina com comida, ainda mais quando trata-se das comidas típicas da ceia de Natal. Que tal fazer bonito com drinks harmonizados pelo restaurante Forneria? O hotspot carioca e queridinho entre as glamurettes – em São Paulo também – entregou duas receitas de bebidas que combinam perfeitamente com a ceia e são superfáceis de fazer. Confira abaixo um por um!
Qualcuno Deve Dare – por Aldo Jr.
Para harmonizar com: frutas frescas e secas, mousse, bacalhau, pernil
-100 ml de Chandon Brut
-40 ml de soda mix
-20 ml de purê de pêssego
Em uma taça flut, depositar purê no fundo da taça, em seguida, 1/3 do espumante e mexer delicadamente. Completar com o restante do espumante sem mexer e em seguida com a soda mix.
Tufvesson – por Marco De la Roche
Para harmonizar com: cheesecake, rabanada, frutas frescas e peru
-60 ml de Ciroc RedBerry
-15 ml de xarope Monin de rosas
-10 ml de suco de limão
-5 ml de suco de limão siciliano
Em uma coqueteleira com 8 cubos de gelo, coloque todos os ingredientes e bata vigorosamente. Coe para uma taça tipo martini previamente gelada e finalize com um twist de siciliano.Sirva imediatamente.
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