Publicidade
CRIS8483
As Tirinhas de Mignon da chef Renata Vanzetto são sucesso garantido || Créditos: Divulgação

Depois de apresentar drinks, sobremesas e entradas preparadas com o licor Amarula, a chef paulistana e embaixadora gastronômica da marca Renata Vanzetto vai comandar uma aula especial, na qual vai entregar suas melhores criações com a bebida. Os convidados do evento, que acontece nesta segunda-feira no Jardim Paulista, em São Paulo, conhecerão os detalhes e segredos especiais das principais receitas criadas pela chef, com direito a demonstração exclusiva e degustação.

Batizado de Amarula Summer Class, o evento tem como foco as celebrações dentro de casa, dando dicas especiais para aqueles momentos em que a comemoração pede um toque especial. E Renata garante: “não há segredo para preparar receitas diferentes sem abrir mão da praticidade”. E para isso, demonstra duas receitas que são sucesso, Tirinhas de Mignon com molho de Amarula e Shitake e a Panacota de Amarula como sobremesa. Deu água na boca.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Instagram

Twitter