Este é um ano especial para a chef Carla Pernambuco: ela comemora 20 anos do seu primeiro restaurante, o Carlota. Para celebrar, a chef traz de volta o Gastro-pop, projeto criado por ela para receber diferentes cozinheiros em uma noite especial no Estúdio CP, pequeno sobrado em frente ao Carlota. Para a próxima edição, Carla recebe o chef Leonardo Paixão – do Glouton, em BH – e o pâtissier Rafael Protti – do TUJU, em SP.
No Gastro-pop edição “Minas Gerais”, Leo Paixão traz no menu uma entrada de bacalhau com butiá, feijão manteiguinha, jiló e palmito cru. Leitão confitado com farofa, molho de alho negro e compota de maça verde e cachaça e vaca atolada para os pratos principais. As sobremesas ficam por conta de Rafael Protti, com pannacotta de limão com sorbet de iogurte e sua famosa receita de chocoervas (massa de chocolate com ervas). O menu custa R$ 300 por pessoa, incluindo as bebidas.
Gastro-pop “Minas Gerais”
Quando: 29 de setembro, às 20h30
Onde: Estúdio CP – Rua Sergipe, 768 – Higienópolis
Informações e reservas: (11) 3663-0911 | (11) 3661-9465 | http://carlota.com.br/
- Neste artigo:
- carla pernambuco,
- carlota,
- gastro-pop,
- glouton,
- leo paixão,
- rafael protti,
- Tuju,