Publicidade
Chef Rê Cruz e seu bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro
Chef Rê Cruz e seu bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro || Créditos: Divulgação
Chef Rê Cruz e seu bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro || Créditos: Divulgação
Chef Rê Cruz e seu bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro || Créditos: Divulgação

O La Maison Est Tombée está com uma novidade para animar os domingos. É que, em parceria com a chef Rê Cruz, do Amici, o restaurante lança neste fim de semana um brunch desses para ninguém botar defeito. No menu, tostex de pão de queijo com brie quente e chutney, salada de frutas com baunilha, panquecas e waffles, sucos do Madureira e, claro, o famoso bolo de cenoura com calda de brigadeiro da chef. Ficou com água na boca? A primeira edição, neste domingo, será fechada para convidados e lista de Priscila Borgonovi. Nos próximos, já estará aberto para o público. Vamos?

Brunch La Maison 
Todos os Domingos
Horário: 12:00 às 16:00
La Maison Est Tombée fica na Rua Jerônimo da Veiga, 358 – Itaim.

tamanho image006 copy

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Instagram

Twitter