Vai dar água na boca! Imagine a reunião dos chefs de cuisine mais célebres do mundo em um lugar paradisíaco aqui mesmo no Brasil? Olha a novidade: vai ser realizada no resort Ponta dos Ganchos, em Santa Catarina, a oitava edição do “Ciclo dos Chefs”, que reúne grandes nomes da gastronomia mundial para jantares e palestras. Este ano, o evento vai focar nos melhores produtos da Itália, França e Península Ibérica trazidos pela rede Chefs Relais & Chateaux. O resultado? Dois jantares especais e um harmonizado, além de um workshop.
Bom, né? E olha que a gente já tem o calendário: no primeiro fim de semana do Ciclo, dias 3 e 5 de agosto, vai ser dedicado a Itália, com o chef Roberto Pession, do Hotel Hermitage de Cervínia, que vai trazer os sabores do Vale d’Aosta, com trufas negras, prociuto de Parma, queijo Grana e risoto, entre muitas outras opções. Tudo harmonizado pelo sommelier da Decanter, Guilherme Corrêa, que escolheu vinhos como o Barolo para a degustação dos convidados.
A França é o destaque do fim de semana seguinte, entre os dias 10 e 12, com iguarias como Foie Gras, Coquille Saint-Jacques e lagosta, tudo preparado pelo chef Vicent Farges, do Hotel Fortaleza do Guincho, em Caiscais, Portugal. Para finalizar o ciclo, durante os dias 24 e 26 o chef Joaquim Koerper, do Hotel Eleven, Lisboa, vai levar os melhores produtos de Portugal e Espanha, como o presunto Pata Negra, o queijo Serra da Estrela e o bacalhau! Quer ficar com mais vontade ainda? Olha o detalhe: os hóspedes vão poder aproveitar o evento também! Anotem na agenda!
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