Novidade saborosa para os paulistanos. Que tal um superespaço de 2000m², no meio do Itaim, com direito a elevador panorâmico, vista para a avenida Juscelino Kubitschek, uma varanda para 120 lugares e comidas deliciosas? Pois este é o cenário do restaurante Coco Bambu JK, que abriu as portas no último dia 30.
* E, é claro, que Glamurama não pode deixar de falar das comidinhas que a gourmet Daniela Barreira preparou para o restaurante: entradas como camarões crocantes com coco e mango chutney e o pastel de lagosta já são os mais pedidos do cardápio. Já para o prato principal, o destaque fica para a Rede de Pescador que é um mix de frutos do mar grelhados, como lagosta, camarão, mexilhões, peixe e lula. Para finalizar, as sobremesas: torta de banana cremosa, a cocada ao forno e o pudim de leite, que tem sido elogiadíssimo pelos clientes que já passaram por lá. Bom, né? As delícias podem ser acompanhadas por drinks especiais servidos em cascos de coco. Quer conhecer mais? Clique aqui. Hum!
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