Claude Troisgros não para de expandir seus domínios rumo.. à Barra da Tijuca, zona oeste do Rio. Os três últimos empreendimentos abertos por ele [ao lado do filho, Thomas Troisgros] são no bairro: o CT Brasserie, no Village Mall, em dezembro de 2013, e os recém-inagurados TT Burger, na região do Jardim Oceânico, e CT Boucherie, um sucesso no Leblon que há poucos dias começou a funcionar também no Rio Design Barra. “O bairro está crescendo muito e tem um público que está aberto a novas experiências e interessado em comer melhor”, explica o chef.
* “A Boucherie foi pensada para trabalhar a carne de uma forma diferente das tradicionais churrascarias brasileiras. Uma conversa com o chef e amigo Laurent Tourondel em Nova York uns anos atrás me fez ver o universo da carne com outro olhar. Aí eu e Thomas pensamos nesse conceito, que estamos repetindo agora no Rio Design Barra.” No novo restaurante, faz parte da decoração uma coleção grandinha de bonecos de cozinheiro que Claude foi garimpando pelo mundo. Tem alguns aqui em cima, junto do clique que ele fez exclusivamente pra gente por lá. (por Michelle Licory)
- Neste artigo:
- boucherie,
- claude troisgros,