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Polenta cremosa com xerem de miho e ragú de linguiças artesanais | Créditos: Divulgação
Polenta cremosa com xerem de miho e ragú de linguiças artesanais | Créditos: Divulgação
Polenta cremosa com xerem de miho e ragú de linguiças artesanais | Créditos: Divulgação

Para comemorar o Dia das Mães neste domingo, o chef Emmanuel Bassoleil, à frente da cozinha do Skye Restaurante & Bar, no Hotel Unique, em São Paulo, preparou um menu especial. Entre as opções para comer de joelhos, estão a polenta cremosa com xerém de milho e ragú de linguiças artesanais; lascas de salmão vermelho ao vinagre de tangerina e tempura de camarões, e o agnolloti de queijo de cabra com zattar. As mães ainda serão recebidas com uma taça de Chandon Rosé e vão ganhar de sobremesa um big macaron de frutas silvestres com mousseline de baunílha Bourdon e limão Tahiti, mais um perfume da Van Cleef & Arpels. Para mãe nenhuma botar defeito!

Serviço 

Skye Restaurante & Bar
Av. Brigadeiro Luis Antonio, 4700 – Jardim Paulista, São Paulo – SP
Tel: (11)3055-402

 

Lascas de salmão vermelho ao vinagre de tangerina e tempura de camarões spyce || Créditos: Divulgação
Lascas de salmão vermelho ao vinagre de tangerina e tempura de camarões || Créditos: Divulgação
Agnolloti de queijo de cabra com zathar || Créditos: Divulgação
Agnolloti de queijo de cabra com zattar || Créditos: Divulgação

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