Publicidade
Morena Leite na pousada Estrela d´Água || Crédito: André Ligeiro
Morena Leite na pousada Estrela d´Água || Crédito: André Ligeiro
Morena Leite na pousada Estrela d´Água || Crédito: André Ligeiro

Depois de uma ceia farta, nada como um dia para se desintoxicar. Quem dá a letra é a chef Morena Leite, que armou um buffet pra lá de delicioso na pousada Estrela d´Água, na noite desta quarta-feira, com direito a cheviche de lagosta, moqueca de frutos do mar, codorna recheada e arroz negro com lula. “Depois de uma ceia muito farta, gosto de passar o dia seguinte à base de sucos. Pela manhã tomo um de couve, maçã verde, gengibre e limão. No almoço, um suco de cenoura, abacaxi, maçã, laranja e gengibre. À noite, goiaba com beterraba. Também vale se hidratar durante o dia com água de coco”, explica Morena.

* A chef fica em Trancoso até o próximo dia 7, já que dia 6 ela participa da comemoração de 30 anos do Capim Santo, no Quadrado.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Dia 06 de Maio

Dia 06 de Maio

Vivemos tempos difíceis no planeta Terra, com guerras sangrentas, pessoas mal-intencionadas por todos os lados e a crise...

Instagram

Twitter