Uma boa notícia para os glamurettes que gostam de preparar uma bebidinha diferente. O Glamurama vai apresentar, toda sexta-feira, um drink elaborado no torneio "Diageo World Class", que reúne os melhores bartenders do Brasil, para você copiar e dar um show em casa. A mistura de hoje foi elaborada pelo barman do bar Pandoro, Marcelo Vasconcellos, que ficou em primeiro lugar na etapa de inauguração do torneio. Então saque a coqueteleira do armário e vamos lá!
Lemongrass & Ginger Martini
* Ingredientes: 60ml de Tanqueray Ten Gin; 30 ml de suco de capim limão já adoçado; 15ml de purê de maçã verde; 15 ml de calda de gengibre desidratada; casca de grapefruit; casca de laranja, e folha seca de capim limão.
* Misture os ingredientes numa coqueteleira com bastante gelo. Aperte a casca de grapefruit e limão siciliano na taça – para aromatizar- e sirva com dupla coagem. Flambe a casca de laranja para aromatizar a superfície e decore com uma folha de capim limão ressecada. Sirva em uma taça de martini.
- Neste artigo:
- diageo world class,