A semana chega ao fim e Glamurama separou mais um drink elaborado no torneio “Diageo World Class” para você relaxar nesta sexta-feira. O coquetel foi apresentado pelo bartender Rafael Pizanti, do Bar do Copa, do Rio. Anote aí:
Amour
*Ingredientes: 50 ml de Tanqueray Ten, 50 ml de suco de maçã, 15 ml de Maraschino Licor, duas gotas de água de rosas, 1/4 de limão siciliano, um pedaço de gengibre, uma colher bailarina de açúcar, licor de violeta – Parfait d’Amour – e um anis estrelado.
*Coloque o gengibre na coqueteleira, com a colher de açúcar e macere suavemente. Em seguida, adicione a água de rosas, o limão siciliano, o Tanqueray Ten, o suco de maçã e o licor de maraschino. Bata tudo numa coqueteleira com muito gelo. Servir em taça de martini. Despejar o licor de violeta – Parfait d’Amour – no fundo da taça e colocar o anis estrelado no topo para decorar.
* Em tempo: a segunda etapa do torneio acontece nesta segunda-feira. Desta vez, os participantes terão um treinamento com Jess Miller, superprofissional de Miami.
- Neste artigo:
- diageo world class,