Boa notícia para a turma foodie: a temporada de trufas brancas no Saint Andrews, único exclusive house do Brasil, da cadeia Relais & Châteaux, em Gramado. Nos dias 10 e 11 de outubro, o hotel recebe o chef italiano Claudio Savitar, especialista no assunto, que criou, ao lado de André Soares, chef residente, o menu com as trufas de Piemonte, na Itália. O menu abaixo, bon appétit!
Para começar:
Creme de aspargos frescos ao tartufo de Alba.
Caviar asetra, vieiras, lascas de tartufo bianco e emulsão de champagne
Gema a 62° sobre brioche, molho mediterrâneo e trufas brancas frescas
Os principais:
Risoto Acquarello de peras caramelizadas e tartufo bianco com foie gras poêlé
Bacalhau meia cura cozido a baixa temperatura, fettuccine de alho poró, batatas gaufrette com lascas de tartufo branco
Lombo de cordeiro em crosta de pistache, mil folhas de mandioquinha, jus trufado e tartufo de Alba
Sobremesas:
Sorvete de baunilha, pecorino toscano trufado, sal do Himalaia, mel de açafrão e trufas brancas frescas
Compotas de maçãs e passas ao zabaione de calvados e lascas de tartufo branco
Para saber mais, acesse o site do hotel e boa viagem!
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