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Carolina Ferraz é a estrela de “Receitas de Carolina”

“Receitas de Carolina”, novo programa de Carolina Ferraz, estreia nesta segunda-feira, às 22h30, no GNT, repleto de dicas de culinárias e receitinhas deliciosas.  Em conversa ao Glamurama, a atriz que lançou o livro “Na Cozinha com Carolina Ferraz”, em 2010, contou que passou 15 dias testando as receitas em sua própria casa, antes das gravações começarem e explicou porque ser atriz não a ajudou na apresentação do programa.

Glamurama- Qual foi a parte mais prazerosa do programa?

Carolina Ferraz- A seleção das receitas, porque testei todas, uma a uma, na minha própria casa. Foram 15 dias muito gostosos que eu passei com as panelas, antes da gravações começarem. Testei cerca de cinco a seis pratos por dia. Todo mundo provava, foi uma experimentação coletiva (risos).

Glamurama- E a parte mais difícil?

Carolina Ferraz- Como a equipe já tinha muita experiência com programas de culinária, e eu era a novata, eles precisaram me ajudar. Como eu nunca tinha feito, tinha duas sub chefes super competentes. Mas eu não deixava ninguém que não fosse eu fazer o negócio. Queria ver se ia ficar direito, queria que ficasse o mais verdadeiro possível. A gente chegou a gravar ate três programas por dia. Foi correria. E a cozinha não era minha também, então eu demorei muito tempo para saber onde estava coisa tava. Eu colocava as colheres de pau todas num lugar e a galera da arte colocava em outro, mais bonito. Mas eu falava para deixar onde eu coloquei, porque senão não ia achar (risos). Eu também quis confeccionar tudo no momento para o telespectador. Tudo foi feito em tempo real. Gravamos um programa de culinária com decupagem de novela.

Glamurama- Qual receita do programa é a sua favorita?

Carolina Ferraz- A que eu mais me apaixonei foi a Trouxinha de Cuscuz Marroquino. E é um prato que eu faço pra mim, na minha casa. Uma Canja de Bacalhau também. Mesmo quem não gostava falou que ‘até que está bom, por ser bacalhau’ (risos). Eu também tive a preocupação de colocar receitas que não estão no meu livro.

Glamurama- O que uma comida bem feita pode proporcionar?

Carolina Ferraz- Eu acho que cozinhar é uma demonstração de afeto. Uma comida bem feita é sempre feita com carinho, com atenção. (Por Denise Meira do Amaral)

Carolina Ferraz

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