Publicidade

Hoje é Dia dos Pais e Glamurama sugere para o almoço  em família a tradicional receita do spaghetti alla carbonara da Trattoria Fasano, prato adorado pelos homens que gostam de dar aquela impressionada na cozinha. Pois bem, anote aí para aprender a fazer o “vero carbonara”!

Receita Spaghetti Alla Carbonara Trattoria Fasano para uma porção

Ingredientes:

100g de spaghetti

100g de pancetta (ou guanciale) cortada em julienne

20g de cebola cortada em juliene

50g de Pecorino romano

2g pimenta do reino moída

3 gemas de ovo

Preparo:

Em uma frigideira refogar a pancetta (ou guanciale). Quando o spaghetti estiver cozido. Acrescentar na frigideira junto com a pancetta (ou guanciale) e refogar por 10 segundos. Em seguida, tirar do fogo e despejar a mistura do queijo Pecorino com a gemas, a pimenta do reino e uma pitada de sal.

Servir imediatamente! Bom apetite!

 

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Instagram

Twitter