16.06.2016  /  17:17

Terceira edição do FoodSpot reúne grandes nomes da gastronomia no Iguatemi SP

cine foos spot
Grandes nomes da gastronomia se reúnem no fim de semana no boulevard do Shopping Iguatemi SP || Créditos: Divulgação

Após o sucesso das edições anteriores, o Iguatemi São Paulo arma a terceira edição do FoodSpot neste fim de semana, reunindo 19 restaurantes renomados da capital – e cardápios até R$ 25. Por lá, os glamuzinhos vão poder se divertir com a Turma da Mônica, que vai passar pelo evento entre as 13h e 19h. Atrações circenses, como mágicos, palhaços e malabaristas, completam a diversão para os pequenos. Para manter o clima descontraído e animado, música ao vivo e DJs.

Entre os restaurantes: Jamie’s Italian, do badalado chef Jamie Oliver; Taberna da Esquina e Casa Mathilde, especializados em comidas e doces portugueses; Le Bife, do chef Erick Jacquin; o italiano Tre Bicchieri; Las Chicas, das chefs Carla Pernambuco e Carolina Brandão; Bistrô D’Europa; o grego Kouzina; e os bares MéZ e Pirajá e o restaurante Tasty. E também muita novidade com pratos exclusivos: o orgânico Le Manjue Organique; os disputados hambúrgueres do Z Deli; Piselli Sud com receitas do sul da Itália; o mix da gastronomia peruana e tailandesa do Marakuthai; e a culinária japonesa do Japengo. Para os que buscam a combinação perfeita de vinho + queijo, Los Mendozitos e A Queijaria. Os trucks Holy Pasta e Ben & Jerry’s complementam o mix.

FoodSpot Iguatemi São Paulo
Quando: sábado e domingo, 18 e 19 de junho, das 12h às 21h
Onde: Boulevard do Shopping Iguatemi São Paulo – Av. Brigadeiro Faria Lima, 2232, Jardim Paulistano
Restaurantes participantes: Bistrô D’Europa, Ben & Jerry’s, Casa Mathilde, Holy Pasta, Jamie’s Italian, Japengo, Kouzina, Las Chicas, Le Bife, Le Manjue Organique, Los Mendozitos + A Queijaria, Marakuthai, MéZ, Pirajá, Piselli Sud, Taberna da Esquina, Tasty, Tre Bicchieri e Z Deli
Preços: R$ 10 (adulto) e R$ 5 (crianças). Parte do valor de entrada do evento será revertida para a ONG Vocação, que promove, entre outras ações, capacitação e formação de cozinheiros e garçons