Delícia! Confira o menu da Festa de 10 anos da Revista J.P por Bradesco

A Fundação Ema Klabin em festa de 9 anos da Revista J.P e Renato Aguiar, responsável pelo buffet da festa de 10 anos da Revista J.P por Bradesco || Créditos: André Ligeiro/Divulgação

A contagem regressiva para a Festa de 10 anos da Revista J.P por Bradesco, que acontece neste domingo, nos jardins na Fundação Ema Klabin, no Jardim Europa, em São Paulo, já começou e, depois de entregar a lista de convidados e todas as atrações musicais, Glamurama conta antes quais delícias serão servidas aos convidados!

Com buffet assinado por Renato Aguiar, a tarde de festa terá comidinhas para todos os gostos, a começar pela mesa de tapas, com espetadas caprese, mediterranes – feitas com queijo e azeitonas pretas – e rolls de abobrinha com gorgonzola. E não para por aí: queijo brie em crosta de panko com favo de mel estará à disposição na mesa principal, acompanhado de cuscuz paulista no tacho com molho de tomates frescos e mini capeletti recheado de queijo com maçã, shimejis salteados e molho gorgonzola dolce. Para petiscar, mais opções, como o pão de Moscow quentinho e feito na hora, além das crocantes placas de polvilho. De dar água na boca!

Sair da versão mobile