07.02.2018  /  10:26

Renata Vanzetto aposta em sanduíche com repolho e milk shake de avocado em nova empreitada gastronômica

Renata Vanzetto: filho e negócios, tudo junto e misturado || Créditos: Reprodução Instagram / Divulgação

Prestes a dar à luz, Renata Vanzetto acaba de inaugurar o Matilda, lanchonete nos Jardins que promete sanduíches, bebidas e sobremesas para lá de inusitadas e deliciosas, claro! O cardápio terá lanches envoltos em repolho para quem decidiu cortar o “carbo” ou são alérgicos, e opções para quem quer “jacar”, como o Cheddar Burguer, com disco de 120g de costela com queijo cheddar derretido, maionese spicy, bacon, cebola caramelizada e agrião no pão  brioche. Outro destaque é o milk shake com avocado e hortelã com calda de amora, framboesa e limão, além do bolinho de chuva típico da vovó.

Os dias de Renata tem sido agitados. Grávida de oito meses, a espera de Ziggy, seu primeiro filho com Cassiano Bonjardim, a chef tem corrido para deixar tudo em ordem nas cozinhas do EMA, Marakuthai, Me Gusta Bar e Lambisgóia. Força!