27.10.2020  /  12:09

Profissionais da arquitetura cozinham com chefs em ação do Conexão Florense no Paraná. Saiba mais!

Lênin Palhano e Nelson Calcagnotto || Divulgação

Com o intuito de aproximar profissionais de arquitetura e design e clientes, o Conexão Florense, desenvolvido pela franquia da marca na Alameda Carlos de Carvalho, em Curitiba, no Paraná, reúniu 40 profissionais para experiências que envolvem gastronomia, turismo e cultura. Para começar, arquitetos, designers de interiores e empresários do setor imobiliário de Curitiba cozinharam junto com renomados chefs paranaenses, cada um na sua casa, através de uma live exclusiva. Na última edição, os chefs prepararam suas receitas na bancada do Sistema f53, sistema criado pelos arquitetos e designers uruguaios, Federico Senociaín e Sebastián Rial, que foi premiado internacionalmente e traz um conceito que reinterpreta o ritual de cozinhar.

A primeira temporada rolou com o chef Vitor Bourguignon – vencedor do MasterChef – no dia 7 de outubro e com  o premiado chef Lênin Palhano no dia 15 de outubro. Os dois estão confirmados para a próxima temporada, que será divulgada em breve, assim como os outros eventos do Conexão Florense. Fica ligado!

Florense Carlos de Carvalho
Alameda Carlos de Carvalho, 1301, Batel – Curitiba (PR)
www.florense.com
@florensecarlosdecarvalho