Por dentro do casamento “tropical chic” de Juliana Carvalho e Antonio Bordon, em Salvador
Compartilhe:
Cliques do casamento de Juliana e Antonio Bordon || Créditos: Reprodução Instagram
Todos os olhares estavam voltados para Salvador nesse final de semana, onde aconteceu a cerimônia de casamento seguida de festa de Juliana Carvalho e Antonio Bordon. A troca de votos foi na belíssima Igreja de São Francisco que fica no Centro histórico de Salvador. Depois, os cerca de 650 convidados – boa parte de São Paulo – foram recebidos pelos noivos no Palácio da Aclamação, que foi durante mais de 50 anos a residência oficial dos governadores da Bahia. A noiva e sua mãe, Gracinha Carvalho, vestiram Valentino, label que a noiva atua como PR. O responsável por deixá-la ainda mais bela foi o beauty artist Allan Jhonnes. A cerimônia foi orquestrada pela Boutique de 3. Tanto a família da mãe quanto do pai da noiva, André Joaquim de Carvalho, são de Salvador, por isso o destination wedding. A música escolhida pelos noivos para a primeira dança como casados foi um cover de “Catch and release”, por Julien Mueller.
O décor da festa, feito por Vic Meirelles, manteve linha clássica mas com toques baianos. Nos centros das mesas arranjos com patuás de prata, candelabros e pássaros feitos com pedras brasileiras. Na entrada da festa, cascata de flores e cipos que desciam de árvore centenária recebia os convidados.
O menu ficou a cargo do buffet local Milton Martinelli com a consultoria de Joyce Dabbah do L’ Épicerie e foi dominado por referências da culinária baiana. Destaque para a apresentação impecável dos pratos com toques de tropicalismo. As toalhas foram bordadas à mão e os pratos com pinturas douradas davam o toque de charme.
O grand finale ficou por conta da mesa de sobremesas brasileiras, entre elas doce de abóbora, goiabada cascão, couscous de tapioca, tabuleiros de quebra-queixo e de coco queimado com abacaxis vitorianos e baunilha de Madagascar. A mesa do bolo foi outro show a parte. Assinada por Isabella Suplicy, que teve como referência uma mesa imperial com fartura de doces brasileiros e portugueses, o bolo de Brownie foi feito em São Paulo e finalizado em Salvador, quando ganhou o mesmo desenho das toalhas, criado pela doceira junto com a mãe da noiva. “Gracinha foi fundamental”, contou Isabella ao Glamurama. “Ela tem muito bom gosto unindo simplicidade com requinte. Criamos tudo juntas.” Atrás da mesa de doces, dois painéis de azulejos portugueses foram misturados com folhagens.
Entre os convidados, glamurettes como Marina Ruy Barbosa e Xande Negrão, Lelê Saddi, Marcella Tranchesi e Lalá Rudge, que pegou o buquê, acompanhada do namorado Bruno Khouri.
Os noivos dispensaram a apresentação de bandas, como é comum em casamentos desse porte. Animaram a pista all night long os DJs Milton e Beto Chuquer, com participação especial do saxofonista Marcelo Freitas. A festa, que começou por volta de 20h30, seguiu animada até às 6h30. No setlist, músicas clássicas de casamento, axé, ritmo que a noiva ama, e balada. Os noivos ficaram até o fim animadíssimos e depois de tanta emoção e divertimento ao longo de mais de 10 horas de festa embarcam nesta segunda para a lua de mel no Taiti.
Visualização:
23
Visualização:
1 | 23
A noiva Juliana Carvalho com vestido Valentino
Créditos: Reprodução Instagram
2 | 23
Outro clique da noiva
Créditos: Reprodução Instagram
3 | 23
A entrada
Créditos: Reprodução Instagram
4 | 23
Igreja de São Francisco
Créditos: Reprodução Instagram
5 | 23
Igreja de São Francisco
Créditos: Reprodução Instagram
6 | 23
Os noivos durante a cerimônia
Créditos: Reprodução Instagram
7 | 23
O primeiro beijo como marido e mulher
Créditos: Reprodução Instagram
8 | 23
Marina Ruy Barbosa, de Dolce & Gabbana, e Alexandre Sarnes Negrão
Créditos: Reprodução Instagram
9 | 23
Lala Rudge de Valentino
Créditos: Reprodução Instagram
10 | 23
Marcella Tranchesi de Valentino
Créditos: Reprodução Instagram
11 | 23
Giovanna Teixeira Maria, Maysa Marques e Natália Semensin
Créditos: Reprodução Instagram
12 | 23
Gracinha Carvalho, Max Simonsen e Isabella Suplicy
Créditos: Reprodução Instagram
13 | 23
A cascata de flores e cipós sobre árvore centenária do Palácio da Aclamação
Créditos: Reprodução Instagram
14 | 23
Detalhe do décor das mesas, assinado por Vic Meirelles
Créditos: Reprodução Instagram
15 | 23
Créditos: Reprodução Instagram
16 | 23
Clique de outra mesa, com arranjo com flores e patuás de prata
Créditos: Reprodução Instagram
17 | 23
A mesa de doces com referências tropicais
Créditos: Reprodução Instagram
18 | 23
O bolo assinado por Isabella Suplicy
Créditos: Reprodução Instagram
19 | 23
Graziella Simonsen e João Srur
Créditos: Reprodução Instagram
20 | 23
A parte interna do bolo, com recheio de brownie
Créditos: Reprodução Instagram
21 | 23
Patty Bagattini
Créditos: Reprodução Instagram
22 | 23
Na mesa de sobremesas típicas, goiabada cascão de rolo com pistaches e finas lâminas de goiabas confitadas em tacho de cobre do Buffet L'épicerie
Créditos: Reprodução Instagram
23 | 23
E o Bouquet foi para a Lala Rudge
Créditos: Reprodução Instagram
Galeria - Casamento Juliana e Antonio Bordon
1 | 23
A noiva Juliana Carvalho com vestido Valentino || Créditos: Reprodução Instagram
2 | 23
Outro clique da noiva || Créditos: Reprodução Instagram
3 | 23
A entrada || Créditos: Reprodução Instagram
4 | 23
Igreja de São Francisco || Créditos: Reprodução Instagram
5 | 23
Igreja de São Francisco || Créditos: Reprodução Instagram
6 | 23
Os noivos durante a cerimônia || Créditos: Reprodução Instagram
7 | 23
O primeiro beijo como marido e mulher || Créditos: Reprodução Instagram
8 | 23
Marina Ruy Barbosa, de Dolce & Gabbana, e Alexandre Sarnes Negrão || Créditos: Reprodução Instagram
9 | 23
Lala Rudge de Valentino || Créditos: Reprodução Instagram
10 | 23
Marcella Tranchesi de Valentino || Créditos: Reprodução Instagram
Gracinha Carvalho, Max Simonsen e Isabella Suplicy || Créditos: Reprodução Instagram
13 | 23
A cascata de flores e cipós sobre árvore centenária do Palácio da Aclamação || Créditos: Reprodução Instagram
14 | 23
Detalhe do décor das mesas, assinado por Vic Meirelles || Créditos: Reprodução Instagram
15 | 23
|| Créditos: Reprodução Instagram
16 | 23
Clique de outra mesa, com arranjo com flores e patuás de prata || Créditos: Reprodução Instagram
17 | 23
A mesa de doces com referências tropicais || Créditos: Reprodução Instagram
18 | 23
O bolo assinado por Isabella Suplicy || Créditos: Reprodução Instagram
19 | 23
Graziella Simonsen e João Srur || Créditos: Reprodução Instagram
20 | 23
A parte interna do bolo, com recheio de brownie || Créditos: Reprodução Instagram
21 | 23
Patty Bagattini || Créditos: Reprodução Instagram
22 | 23
Na mesa de sobremesas típicas, goiabada cascão de rolo com pistaches e finas lâminas de goiabas confitadas em tacho de cobre do Buffet L'épicerie || Créditos: Reprodução Instagram
23 | 23
E o Bouquet foi para a Lala Rudge || Créditos: Reprodução Instagram