A Tartuferia San Paolo também se adaptou ao período de quarentena com entrega via delivery e o take away em que o pedido é feito por telefone e o cliente retira no restaurante. E o chef Rodrigo Einsfeld não ficou parado e, além de adaptar o cardápio do spot, criou pratos que valem o pedido, como o Stinco di Agnello con Gnocchi di Manioca (stinco de cordeiro ao próprio molho com nhoque de mandioquinha, salteado na manteiga de ervas e finalizado com azeite de trufas brancas), que fica disponível só mais esta semana. E para quem gosta dos pratos com a iguaria, ainda pode experimentar outras novidades como o Risotto Pomodoro, Rigatoni con Ragù di Salciccia, Linguini Alla Parmigiana e Risotto di Funghi.
Então, aproveite: Delivery pelo iFood ou Take away pelo telefone 11.3854-0085 ou WhatsApp 11.93202-2662, com retirada na Rua Oscar Freire, 155 – Jardim Paulista, São Paulo (SP). + tartuferiasanpaolo.com.br