Essa é para quem curte roteiros exóticos. Sig Bergamin e Murilo Lomas acabam de voltar de Marrakech com dicas quentes de viagem. Para os gourmets de plantão, que gostam de provar as delícias locais, Murilo recomenda um restaurante, que na verdade são 3 tendas, no meio do deserto. É preciso andar uma hora de carro pela areia para chegar no local – mas diz que vale super a pena. E a vista não o deixa mentir…
* Outro passeio interessante é a visita ao Jardin Majorelle, reserva ecológica construída por Louis Majorelle em 1947, comprada por Yvez Saint Laurent em 1980. Foi lá, inclusive, que as cinzas do estilista foram espalhadas. O que mais chamou a atenção dos arquiteto foi o azul “Klein” na fachada da propriedade. É tão difícil chegar no tal tom que latinhas de tinta são vendidas no Jardin. Murilo e Sig, claro, garantiram as deles.
* Segundo Murilo, o hotel Royal Mansour é o melhor da cidade. Depois de 5 anos, o empreendimento ficou pronto há 6 meses. Com um restaurante que diz que é de comer rezando. Foi lá que a dupla jantou com Georgina Brandolini. Chiqueria pura!