Aldo Jr., novo mixologista da Forneria São Sebastião, no Rio, separou pra gente três receitas de drinks, novidades da carta do restaurante. Ótimas pedidas para este domingo: experimente!
Drink Diavolo in un Vestido Blu
50 ml de gim
25 ml de licor de frutas cítricas
25 ml de suco de limão Taiti
Modo de preparo: coloque todos os ingredientes em uma coqueteleira, bata e sirva em uma taça de dry decorada com pedaços de pimenta.
Drink Carrie
50 ml de vodka
40 ml de Aperol
Um punhado de hortelã
Meia maçã verde
Modo de preparo: macerar a maçã verde com a hortelã na coqueteleira, adicionar gelo e os destilados. Bata firmemente e faça uma dupla coagem. Decore o copo com tiras de maçã verde.
Drink Iluminattore
50 ml de vodka
1 caju
Um punhado de hortelã
Modo de preparo: macere o caju com a hortelã na coqueteleira, adicione o destilado e bata firmemente. Sirva em copo baixo e decore com um pedaço de caju e hortelã.