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A fusion cuisine do Mestiço, da chef Ina de Abreu, agrada os melhores paladares e seduz pela profusão de cores e sabores. Portanto, é com água na boca que, neste domingo, nossa receita do dia é a salada Carmel do restaurante.

* Os ingredientes são 200 g de salmão, 30 g de gergelim torrado, 10 a 12 folhas de rúcula, 6 a 8 folhas de alface americana – miolo -, quatro tomates-cereja, uma fatia de abacaxi, brotinhos diversos – cenoura, beterraba, trevo e salsão – e molho de limão com mostarda lanciene.

* Para preparar, faça uma cama de rúcula, coloque as folhas da alface americana em forma de flor no meio do prato e o brotinho em cima da alface. Corte os tomates ao meio e coloque-os em volta da rúcula. Corte o abacaxi em quatro pedaços e grelhe-o passando manteiga com um pincel por cima. Corte o salmão em quatro retângulos, grelhe com sal, passe um pouco de manteiga e empane com gergelim torrado. Disponha o salmão entre os abacaxis. Sirva com molho de salmão. Hmmmmmmm…

Salada Carmel: delícia do Mestiço

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