Que tal uma rabanada mais hype, receita de hotspot do Rio? Aprenda!

Rabanadinhas de Maracujá || Créditos: Divulgação

Zazá Piereck, do Zazá Bistrô, um dos restaurantes mais hype do Rio, entregou pra gente a receita de suas “Rabanadinhas de Maracujá”. Que tal sair do óbvio nesta ceia de Natal? Vem aprender aqui embaixo! Ah, se der preguiça ela manda prontinhas pra sua casa…

Ingredientes:

2 pães para rabanada

1 l de água

5 colheres (sopa) bem cheias de leite em pó

1 lata de leite condensado

8 ovos

Óleo para fritar as rabanadas

Açúcar refinado e canela para passar nas rabanadas fritas

Calda:

1 xícara de açúcar refinado

1 xícara de água

Polpa de 1/2 maracujá

Modo de Preparo:

1) Corte os pães em fatias e reserve

2) Misture bem a água, o leite em pó e o leite condensado

3) Vá mergulhando as fatias de pão para molhar e dê uma leve apertadinha para retirar o excesso

4) Bata os ovos e, logo em seguida, passe os pães e coloque-os numa peneira para sair o excesso. Vá fritando em óleo quente e escorra em papel toalha

5) Passe as rabanadas no açúcar com canela e arrume numa travessa

Calda:

1) Leve ao fogo 1 xícara de água, 1 de açúcar e a polpa de maracujá

2) Despeje por cima das rabanadas e leve à geladeira

 

 

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