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O bacalhau do Gero
O bacalhau do Gero || Créditos: Divulgação
O bacalhau do Gero || Créditos: Divulgação
O bacalhau do Gero || Créditos: Divulgação

Glamurama foi atrás de uma receita bacana de bacalhau para seu almoço de Natal, glamurette. Vai se arriscar na cozinha? Aqui embaixo, o passo a passo do bacalhau do restaurante Gero, do grupo Fasano. Vem tentar!

Baccalà alla Romana
Rendimento: 2 porções

Ingredientes:
1 kg de lombo de bacalhau dessalgado
200 ml de molho de tomate
30 ml de azeite de oliva extra virgem
2 cebolas roxa em cubos
50g de uva passa branca hidratada
4 tomates sem pele e sem semente em cubos
30g de pinoli assado
½ maço de manjericão picado

Preparo:
Numa assadeira coloque o lombo de bacalhau temperado com sal , pimenta e o molho de tomate. Cubra com papel alumínio e asse a 200ºC por cerca de 20 minutos. Numa frigideira aqueça o azeite e doure a cebola. Junte a uva-passa, o tomate e, por último, o pinoli e o manjericão.
Distribua o lombo de bacalhau em pratos individuais e junte o conteúdo da frigideira sobre ele.

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