Imagine só reunir seis grandes chefs para preparar um jantar? É isso que vai acontecer em São Paulo e, detalhe, com a presença do chef Iñaki Aizpitarte, dono do Le Chateaubriand, o restaurante mais hype de Paris no momento. Iñaki é a estrela do movimento bistronomique, que leva a alta gastronomia para os charmosos bistrôs e virou a nova sensação gastronômica da capital francesa.
Iñaki vai dividir a cozinha do hotel Hyatt, na segunda-feira dia 13, com Alex Atala, Claude Troisgros e o filho Thomas, além do espanhol Ignácio Echapresto e Roberta Sudbrack. Glamurama já adianta o menu: Claude, que é padrinho do projeto, e Thomas vão fazer o cherne de pirão de tucupi. Iñaki traz o coração de palmito, com molho de marisco e camomila, enquanto Atala aposta no brandade de bacalhau. Echapresto promete o filet mignon de porco ao vinho com batata e pimentões e, por fim, Roberta apresenta o canelone de maçã com farinha de pistache. O jantar é em prol do Instituto de Pesquisa Pelé Pequeno Príncipe, de Curitiba.