Publicidade

Todo mundo que conhece Búzios – mesmo só de nome – sabe que um dos hotéis mais charmosos da cidade é o Insólito. E sabe o que é mais legal? Eles vão fazer uma festa de Réveillon das mais animadas.

* Na gastronomia, o chef Mikael Voltaire criou um menu especialíssimo para a virada. Quem é apaixonado por frutos do mar, pode optar pelo Menu do Mar, que tem, entre outras delícias, a  lagosta a l’americaine servido com creme de ostras pochê e timbale de batata e alho poro. E, para sobremesa, será servido um cremoso mousse leve de cassis e sorbet de framboesa com zimbro. Já no Menu da Terra, o chef capricha com carré de cordeiro com crosta de azeitona e farandole de raízes.

* Para desfrutar de tudo isso, mais a festa da noite do dia 31 e sete dias no paraíso, os preços  variam entre R$13 mil e R$ 28 mil. Ah, mas para os intessados em só curtirem a festa no Beach Lounge, com DJ Patife nas pick-ups, ou só as ceias, também existe essa possibilidade para não-hóspedes. Portanto, é só se jogar!

 

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Instagram

Twitter