Boa pedida para os fiéis seguidores do chef Checho Gonzales é conferir no Mok Sakebar, de 21 a 24 de julho, menu que o boliviano comanda em quatro noites exclusivas. O menu começa com três opções de entradas: as clássicas ostras em 3 versões (com vinagrete de nirá e canela, com brotos e bacon confitado e com echalotas em vinagre), um dos pratos mais marcantes da carreira do chef; o cebiche de robalo ao ají, em salsa de tomate com mote de maiz e crocantes de batata baroa; e o cebiche morno de camarões e cogumelos em capim-limão com salsa de milho verde em brotos de rabanete. Os principais são o atum em gergelim sobre salteado de mangas em shisso com calda de leite de coco (R$ 46) e os anticuchos de cordeiro, um tradicional prato peruano em que a carne é servida em um espeto, com creme de batata doce e vinagrete de nirá. Para adocicar, o chef prepara as bananas carameladas com açafrão e creme de coco.