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Alta gastronomia, entretenimento e aventura. Esta é a experiência gastronômica radical proposta pela primeira edição do Brastemp Dinner in the Sky no Brasil. De hoje até 23 de dezembro, comensais aventureiros poderão jantar em uma mesa suspensa a 50 metros de altura com menu elaborado por chefs renomados. O local escolhido foi o Píer Mauá, localizado na Zona Portuária carioca, com vista privilegiada da Baía de Guanabara.

* Confortavelmente instalados na plataforma com rigorosas normas de segurança, os comensais se acomodarão em assentos que se movimentam até 180º. No centro da plataforma, a cozinha-show apresenta o chef que prepara, ao vivo, o menu com duas entradas, prato principal e sobremesa, além do serviço de bebidas. Quem não quiser arriscar a subida, pode apreciar a aventura em terra firme. No térreo, o lounge da  Sltella N’Box recebe convidados e visitantes para assistir ao espetáculo gastronômico.

O prazer de comer num ambiente inusitado

Por Antonia Leite Barbosa

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