Que tal os melhores chefs do Rio com um barraca em uma feira?

A feira orgânica do Jardim Botânico, que rola todos os sábados, vai ganhar ares de alta gastronomia. É que os Ecochefs, grupo formado por Flávia Quaresma, Claude Troisgros, Ciça Roxo e Rafael Paredes, entre muitos outros, vai inaugurar a barraca do projeto por lá.

* Para esta primeira incursão, Teresa Corção, Flávia Quaresma, Joca Mesquita e Maria Victória estão escalados para, além de estrear o espaço, comemorar o Terra Madre Day, que tem o objetivo de incentivar o slow food e a criação de um modelo de produção e consumo de alimentos bons, limpos e justos.  

* Além de fazerem oficina de tapioca orgânica, os chefs doarão mudas de temperos para aqueles que levarem uma garrafa pet para acomodar o presentinho. A goma para fazer as tapiocas, aliás, é da cooperativa de agricultores da Fazenda Santa Maria, em Rio Pardo de Minas, em Minas Gerais. Bacana, né?

Sair da versão mobile