Coluna Rio – Antonia Leite Barbosa

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A chef Roberta Ciasca preparou uma surpresa inusitada: ela lançou recentemente, no Oui Oui, um menu degustação de receitas húngaras. Sem casas especializadas nessa gastronomia na cidade, os cariocas agora têm uma rara oportunidade de conhecer os sabores da Hungria. Para ser fiel à tradição, a chef convidou o húngaro Tibor Sotkovszki, Cônsul Honorário da República da Hungria em São Paulo, para assinar o cardápio especial.

* Tibor apostou em receitas que traduzem a culinária caseira húngara, como a galuska, que é uma massinha com ovos feita a mão e um suflê de queijo fresco com bacon chamado túrós csusza soufflé. Essas e outras delícias ficam em cartaz no restaurante até o fim de dezembro.

Oui Oui – Rua Conde de Irajá, 85. Humaitá. Tel.:21 2527-3539

A chef Roberta Ciasca e Tibor Sotkovszki que assina o menu húngaro do Oui Oui

por Antonia Leite Barbosa