Há um ano, chegou à Rua Dias Ferreira, pelas mãos do casal de restaurateurs Eduardo e Cristiane Preciado, o Mok Sakebar, primeiro bar de saquês da cidade.

Há um ano, chegou à Rua Dias Ferreira, pelas mãos do casal de restaurateurs Eduardo e Cristiane Preciado, o Mok Sakebar, primeiro bar de saquês da cidade. A casa tem uma extensa carta de drinques à base da bebida, um sushibar, comandado pelo sushichef Takashi Kawamura, e um menu assinado pelo chef Pierre Landry, que vem se destacando pela originalidade. Agora, para comemorar o aniversário de um ano de funcionamento, Pierre recebe o chef Alex Atala, do paulistano D.O.M., recentemente eleito o 18º melhor restaurante do mundo, para jantares a quatro mãos, nesta quarta e quinta-feira.

* O menu inclui cinco pratos e taça de champagne. O chef da casa assina dois dos pratos principais, enquanto Atala será responsável pela entrada, um principal e a sobremesa. Entre os ingredientes, a priprioca será a estrela da noite, chegando, finalmente, ao alcance dos cariocas.

* O Mok Sakebar fica na Rua Dias Ferreira, número 78, loja B. Reservas podem ser feitas pelo telefone 2512-6526.

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