Alguns dos chefs mais legais do Rio criam hambúrgueres para festival

Começou essa sexta-feira em vários restaurantes cariocas o Rio Burguer Fest, que vai até o dia 31. Chefs que não têm o sanduíche em seu cardápio fixo aceitaram o desafio, como Ronaldo Canha, do Quadrucci, no Leblon, que montou uma receita com hambúrguer de pernil de cordeiro, queijo caprino e cebola caramelizada com hortelã no brioche caseiro (R$ 39). No Jardim Botânico, o restaurante Volta, do chef Fernando Pavan, lançou um hambúrguer de porco com maionese de melaço, couve, farofa de torresmo e mandioca frita (R$ 30).

* No Irajá, de Pedro de Artagão, tem o X-tudão Irajá (R$ 64), com hambúrguer 100% Black Angus, queijo gruyère, bacon artesanal em fatias grossas, ovo, tomate assado, rúcula, picles de cebola roxa, manteiga de alho assado e pão caseiro. Até o Pérgula, dentro do Copacabana Palace, entrou no clima com um hambúrguer de cordeiro com coalhada de queijo de cabra e cebola frita no pão de menta (R$ 48). É só escolher, glamurette!

 

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