Pátio Higienópolis promove a primeira edição do Boulevard Food Experience com participação de chefs renomados
Compartilhe:
Pablo Oazen, do ‘Benza’, participa do Boulevard Food Experience || Divulgação
Entre os dias 13 e 18 de outubro, o Boulevard Food Experience vai agitar o Pátio Higienópolis. A ideia é proporcionar uma experiência gastronômica diferenciada e , nos seis dias de festival, os participantes vão degustar o menu de restaurantes como SU, Forneria San Paolo, Japengo, Ecully, Fotiá, Benza, Peti, Vista e TEVA. O evento, que cumpre todos os protocolos de segurança na prevenção da Covid-19, vai rolar a céu aberto e contará com cabines fechadas e limitadas para até quatro pessoas, garantindo distanciamento social.
A venda dos ingressos é pelo ingresse.com com opções para o almoço e jantar, sendo que a cada dia um restaurante vai apresentar o seu cardápio. Durante a degustação, os participantes poderão assistir os chefs preparando a receita ao vivo por uma TV instalada dentro da cabine e em lives no Instagram do Pátio Higienópolis. Para mais informações, confira o site do shoppping. Confira a programação:
13/10 – Benza Restaurante (almoço) / Peti (jantar) 14/10 – Vista (almoço) / Ecully ( jantar) 15/10 – Forneria San Paolo (almoço e jantar) 16/10 – Japengo (almoço) / TEVA( jantar) 17/10 – Casa Santo Antonio (almoço) / SU( jantar) 18/10 – Fotiá (almoço) / Ecully( jantar)
Serviço Boulevard Experience Quando: 13 a 18 de outubro, das 12h às 14h (almoço) e 20h às 22h (jantar) (*) Ingresso para almoço: R$120,00 e jantar: R$190,00 Site de compra do ingresso: https://www.ingresse.com/ Onde: Shopping Pátio Higienópolis, Boulevard (com acesso pelo Piso Pacaembu) – Av. Higienópolis, 618 – Higienópolis.
Visualização:
10
Visualização:
1 | 10
Atum levemente grelhado na brasa com ragu de cogumelos, aioli de ceboulette do Ecully
Créditos: Elvis Fernandes/Divulgação
2 | 10
Blondie de pistache com sorvete de leite do Ecully
Créditos: Bianca Florio/Divulgação
3 | 10
Tortelli de Vitelo da Forneria San Paolo
Créditos: Bruno de Lima/Divulgação
4 | 10
Tartar de Atum da Casa Santo Antônio
Créditos: Bianca Florio/Divulgação
5 | 10
Tataki de atum em crosta de gergelim com purê de abacate temperado com mostarda do Japengo
Créditos: Divulgação
6 | 10
Consomé de tomate defumado, melancia infusionada com bloody mary e pérolas de balsâmico do Peti
Créditos: Divulgação
7 | 10
Menu especial de sushis, sashimis e uramakis do Su
Créditos: Divulgação
8 | 10
Taco de jaca verde com barbecue, milho e pimentão ao molho pebre picante, salsa de palmito do Teva
Créditos: Divulgação
9 | 10
Sanduíche de camarão no pão de fubá com abacate, picles e toque de maionese do Pátio Higienópolis do Vista