Publicidade
Zaza Piereck || Créditos: Miguel Sa/ Divulgação
Zaza Piereck || Créditos: Miguel Sa/ Divulgação

Daqui a pouco, nesta quarta-feira, os catadores do movimento Lixo Zero vão ganhar um almoço especial de Natal na cooperativa Transformando, na Usina do Caju, no Rio. Vai ter ragu de costela do Zazá Bistrô, de Zaza Piereck. É que o restaurante participa do projeto com coleta seletiva e doação de resíduos recicláveis. O menu ainda inclui  arroz colorido do restaurante Bazzar, filé de frango marinado com pimentão e farofa de cebola na manteiga do Quadrucci, ratatouille de legumes com laranja do Claude Troisgros, rabanada e salada de frutas do Le Pain du Lapin e o Venga vai entrar com os refrigerantes. Delícia, né?

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Milan Guide

Milan Guide

Estou prestes a embarcar para o Salone Del Mobile.Milano, um marco na indústria do design que celebra sua...
Festa Rabanne na NK

Festa Rabanne na NK

  Uma noite em clima disco para celebrar a abertura da Rabanne em sua primeira operação na América...

Instagram

Twitter