A World Wine, uma das maiores importadoras de vinhos premium do Brasil, e a Academia da Carne Friboi recebem nesta sexta-feira um time de experts para colocar a mão na massa em São Paulo – só para convidados. Sob comando do chef Ivan Achcar e da sommeliere Ana Paula Oliveira, o agito contará com aula-almoço com cortes nobres Friboi, harmonizados com os melhores vinhos da vinícola uruguaia Garzon. Programa do tipo imperdível para começar o fim de semana com tudo.
Espia só o menu e os vinhos que serão harmonizados:
Entrada:
Carpaccio de cupim com salada de rúcula e agrião e crema di balsamico La Pastina harmonizado com Garzón Albarino 2015
Pratos principais:
1 – Tournedos de Mignon Angus Friboi com Beuerre Rouge acompanhados de aspargos em trouxinhas de bacon na grelha harmonizadas com Garzón Tannat Varietal 2014
2 – Entrecotê do Alma – Entrecôte Maturatta Friboi com ramos de alecrim e fatias de bacon acompanhado de cogumelos grelhados, pimentão e salada de 3 tomates, harmonizado com Garzón Tannat Reserva 2013
Sobremesa:
Frutas grelhadas com zabaione