O Primeiro Andar – restaurante secreto que abre somente uma vez ao mês – recebe nesta sexta-feira convidados para um jantar harmonizado com drinks. A programação faz parte do Drink Festival, que realiza sua segunda edição em 2017. A experiência exclusiva vai mostrar na prática como fazer três drinks clássicos da coquetelaria mundial, aliada a um jantar completo harmonizado e assinado pelos chefs Marcel Bernardi, Marcello Maksoud e Juca Duarte.
Paulo Figueiredo, embaixador global de Ketel One, vai ministrar aula de drinks ao lado de Ricardo Barreiro, embaixador de Tanquarey e Bulleit. Além do passo a passo, os convidados vão conhecer mais sobre a coquetelaria e histórias de cada marca. Animou? O menu completo da noite custa R$ 250 e as vendas estão sendo feitas pelo Food Pass. Espia só os quitutes!
Menu da noite
Entrada: Tanqueray Tonic & Tiradito com leite de tigre de caju, pimenta dedo de moça, cebola, milho frito e pedaços de caju
Prato Principal: Ketel One Blood Mary & “Carnitas” de porco, vinagrete de banana, aioli de coentro e abacate, brotos, na tortilha frita
Sobremesa: Bulleit Mint Julep & Chocolate branco caramelizado e defumado, mel, capim limão, abacaxi e crumble
Saiba mais sobre o World Class Drink Festival, o maior festival de drinks do Brasil, em @WorldClassBR #DrinkFestival #DrinkFestivalde99
Serviço – Jantar Harmonizado com drinks
Local: Primeiro Andar – Rua Monte Aprazível, 240
Horário: 20h30
Valor: R$ 250
https://foodpass.com.br/diageo-drinkfestival