Turma de chefs renomados desce a serra para arraial do bem. Aos detalhes!

Janaina Rueda, Rodrigo Oliveira, Marcelo Corrêa Bastos e Carlos Bertolazzi ||  Créditos: Glamurama

O VII Arraial Gastronômico do Projeto Buscapé já tem data para acontecer. Nos próximos dias 20, 21 e 22 de julho, a Praia de Boiçucanga, em São Sebastião, litoral norte de São Paulo, receberá um time de chefs estrelados para servir pratos variados durante os três dias de festa. As barraquinhas serão comandadas por Janaina Rueda, do bar da Dona Onça, Rodrigo Oliveira, do Mocotó, Marcelo Corrêa Bastos, do Jiquitaia e Vista Ibirapuera, Bel Coelho, do Clandestino, Carlos Bertolazzi, do Zena Caffé, além da confeiteira Marilia Zylbersztajn. Que tal?

A curadoria do evento é assinada por Eudes Assis, vice-presidente e coordenador de gastronomia do Buscapé, projeto que há dez anos promove atividades culturais, esportivas e culinárias para mais de 170 crianças carentes que moram na região. Todos os pratos custarão entre R$5 e R$ 20 e a arrecadação irá para a manutenção da sede que conta com instalações como cozinha para até 60 crianças, salas para artes marciais e uma área ao ar livre para atividades como yoga e artes plásticas.

Arraial Gastronômico do Projeto Buscapé
Entre os dias 20, 21 e 22 de julho – 19h às 0h
Praça do Pôr do Sol – Praia de Boiçucanga – São Sebastião – SP
Entrada Grátis

Sair da versão mobile