O Trebbiano Ristorante, do L’Hotel PortoBay São Paulo, vai comemorar o Dia das Mães com brunch especial neste domingo, das 12h às 16h, com valor de R$ 165 por pessoa. O menu preparado exclusivamente para a data pelo Chef Luiz Pinheiro terá buffet completo começando por uma estação de café da manha com cereais, frutas, pães, sanduíche de parma com queijo brie e quiche de alho poró, além de manteiga, geleias e mel. Seguido por uma mesa com diversas opções de frios e saladas.
Nas opções de prato principal, destaque para o rosbife de filé mignon ao molho de mostarda dijon, o salmão grelhado ao molho de shitake e o nhoque de abobora ao molho de queijo brie e pistache. Para acompanhar, sucos de frutas tropicais, iogurtes, água de coco, além de bebidas quentes café, chocolate quente, cappuccino, seleção de chás e leite, completam o menu que terá ainda um cardápio especial para as crianças composto por batata Smile e penne ao molho sugo. Para adoçar, sobremesas como brownie de chocolate com castanha, tartelette de frutas e creme brûlée de abacate. Delícia!
Trebbiano Ristorante – L’Hotel PortoBay São Paulo
Onde: Endereço: Alameda Campinas, 266 – Jardim Paulista