O spa Thermes Marins Monte-Carlo reabriu suas portas este ano, após uma renovação do espaço, dos tratamentos e do staff. O resultado? O prêmio Monaco Welcome Certified, do Departamento de Desenvolvimento de Negócios da Agência de Mônaco pela excelência em serviços apresentada.
Conhecido pela boa gastronomia aliada à nutrição, já faz parte da história do spa, o restaurante L’Hirondelle, comandado pelo chef Jacky Oberti, que oferece pratos que aguçam os sentidos sem deixar de lado o cuidado com o balanço nutricional. Melhor ainda experimentá-los terraço com vista para o porto e o rochedo de Mônaco.
Nos tratamentos, o spa é pioneiro na Crioterapia: técnica antes exclusiva à reabilitação de atletas que usa baixíssimas temperaturas para a recuperação muscular e também é eficaz quando o assunto é fitness. Apenas 3 minutos nas câmaras são suficientes para notar benefícios no tratamento dos músculos, do stress e da recuperação de energia. Outra novidade? A água do mar na piscina com jatos fazem uma completa massagem corporal com efeito rejuvenescedor. Nadando contra a maré, o sistema cardiovascular é estimulado e a água fria acelera o metabolismo. Seja com minerais do Mar Morto, ácido hialurônico, ou o trio de luxo – ouro, caviar e colágeno – as terapias anti-idade também trazem benefícios para o corpo e a mente. Vamos?