Se viver a experiência da caça às trufas, entre setembro e novembro no Piemonte, Toscana e Umbria, ficou para outro ano, por que não ter uma bela amostra na Sagra del Tartufo? A temporada de pratos à base de trufa que desembarca no Terraço Italia, em comemoração aos 49 anos do lendário restaurante, está aberta a partir desta terça-feira. Para brindar a data, o “49”, drink a base de Bourbon, Amaretto e suco de laranja, será cortesia da casa na escolha da clássica trilogia composta de entrada, prato principal e sobremesa, criada para o aniversário. O melhor de tudo? O menu estará disponível até o fim do ano.
Entre as opções, brie empanado com mel ao tartufo e ravioli recheado com queijo taleggio e manteiga de trufas ou filé mignon com lâminas de trufas negras servido com legumes grelhados “en croute” como principal. Para finalizar, nada melhor que o chocolamour de mascarpone com calda trufada e amêndoas. O menu custa R$228 por pessoa e será servido no almoço e jantar.