Temporada de Trufas Negras entra em cartaz na Vinheria Percussi

Vinheria Percussi || Créditos: Tadeu Brunelli

A esperada Temporada de Trufas Negras da Vinheria Percussi está em cartaz em Pinheiros, e são servidas ralada na hora e em lascas sobre os pratos selecionados pela chef Silvia Percussi, durante o almoço e jantar no salão do restaurante. Conhecida como “Diamante Negro” ou “ Pérola Negra”, as trufas negras exalam aroma mais sutis e funciona bem com pratos quentes, entre eles, Gnocchi Al Triplo Burro (“Gnocchi” de batatas servido na manteiga, creme e parmesão); Ravioli Di Patate E Barbietola Al Burro Fuso (Massa fresca artesanal com recheio de batatas e beterrabas na manteiga); Risotto Al Taleggio & Tartufo Nero (Um “risotto all’onda” preparado com queijo ‘taleggio’,).

VINHERIA PERCUSSI
RUA CÔNEGO EUGÊNIO LEITE, 523 – JD. AMÉRICA – SÃO PAULO/SP
Tel.11 3088 4920 / 11 3064 4094 | www.percussi.com.br . Instagram: @vinheria_percussi.

Salão – Ter. a Qui. 12h às 15h. Sex. e Sáb. 12h às 21h. Dom. 12h às 16h30.

Sair da versão mobile