A chef brasileira Tássia Magalhães recebe o chef italiano Salvatore Loi (ex-Fasano) para duas noites de menu a quatro mãos, que será armado no restaurante Pomodori, no Itaim Bibi, em São Paulo, nesta quarta e quinta, dias 25 e 26 de novembro. A dupla vai oferecer um menu de quatro etapas com inspiração na culinária italiana por R$ 450 com harmonização de vinhos. Confira o menu abaixo:
Entrada
Tássia Magalhães: Tartar de atum, burrata e manjericão
Salvatore Loi: Fregula com legumes e foie gras
Primeiro Prato
Salvatore Loi: Risolio Carnaroli com tomate verde, pinoli e lagostins
Tássia Magalhães: Lorighittas com polvo e ragu de linguiça
Segundo Prato
Salvatore Loi: Carre de cordeiro em crosta de pão, tomilho, limão siciliano e lentilhas com cenoura e abobrinha
Tássia Magalhães: Pargo com vinho tinto e funcho erva doce braseada
Pré-sobremesa
Salvatore Loi: Sorbet de limão siciliano e azeite extra virgem
Sobremesa
Tássia Magalhães: Pequena torta de brigadeiro
Café e petit four por Salvatore Loi
Serviço:
Tassia Magalhães recebe Salvatore Loi
Local: Pomodori, na rua Dr. Renato Paes de Barros, 534, no Itaim Bibi em São Paulo
Datas: 25 e 26 de novembro, às 20h30
Valor: R$ 450
Reservas: (11) 3168-312