Mais uma receitinha daquelas de deixar água na boca. A chef Aninha Gonzalez ensina a preparar um ceviche com favas verdes de tortillas, usando a Actifry, da Arno. Anote os ingredientes: 300 g de camarão limpo, dois filés pequenos de peixe branco, um saco de favas verdes, um pacote de tortillas, um abacate pequeno, três limões-sicilianos, um limão verde, uma cebola roxa, dill, tomatinhos amarelos, sal e pimenta-do-reino.
* O modo de preparo é muito simples! Misture o peixe, o camarão, a cebola roxa, os limões – que ajudam a fritar o peixe – e tempere com sal e pimenta. Acrescente o abacate e termine com o tomatinho amarelo. Para dar aquela cor bonita, salpique salsinha no caviche. Deixe marinar e, enquanto isso, coloque as tortillas na Actifry, usando quase nada de óleo – uma das vantagens da panela, que prepara os alimentos de uma maneira bem saudável.
* Apenas sete minutinhos e as tortilhas ficam supercrocantes! A mesma medida de óleo deve ser usada para preparar as favas, só por dois minutos. A chef garante: essa receita é bem saborosa e superlight! O vídeo mostra todos os detalhes.